Давно это было...

Марго Шумилина
Цепочку следов на песке
Давно смыло тёплое море...
Но память осталась в воде -
Как мы под луной, на просторе
Гуляли, обнявшись с тобой,
Следы на песке оставляя!
Смывало их море волной,
По-своему сушу ровняя.
А помнишь, как мы на песке
Построили чудные замки?
Плескались в лазурной воде...
Искали ракушки и камни...
Холодное пили вино,
Готовили рыбу на гриле...
Как жаль, что то время прошло!
Но помним его! Не забыли!
Давно это было, увы...
Лет много уже пролетело...
И стали другими уж мы...
А Счастье крылом лишь задело...



           ( ноябрь 2017 г.)