Любовь застыла в ожидании

Ваахуум
               
Холодного отчаяния прозрачной наготы
По коже бледной инеем хрустальные цветы.
Тепла бы ей побольше, не её вина
Ведь рядом с нею солнце светит, а она...

Голодного желания великой красоты,
От мужа пьяницы рубцы, ушибы и бинты
А ей бы ресторан, цветы, бокал вина
В округе счастья столько много, а она...

Глубокого сознания словестной простоты
Стремление к изгнанию душевной пустоты
Открыть бы ей глаза, взглянуть по сторонам
Все с ней, все для неё смеются, а она...

Широкого познания любовной высоты
Скупое одиночество царапает мечты.
Не пожалеть покоя, места в сердце, сна
Любовь застыла в ожиданьи, а она...