Фото

Мария Макарова 5
На памятнике фото -
Ты смотришь на меня...

Мамочка, родная,
Я так люблю тебя!

Твой взгляд такой, как прежде...
Глаза полны любви...

О, мама, мама, мамочка!
Ну что-нибудь скажи...

Я дочка повзрослевшая -
Давно сама уж мать...

Я помню в детстве часто мне
Ты так нужна была...

Во сне тебя я видела -
Расстаться не могла...

В жестоком мире этом
Так трудно без тебя...

Но ты, мой Ангел, с неба
За мной следишь всегда...

И вытащить из бездны
Ни раз меня смогла...

Когда смерть черным вороном
Кружила надо мной...

Я знаю, знаю, Ангел мой -
Была тогда со мной...

У Бога жизнь для дочери
В мольбе просила ты...

И выжила, я выжила -
Благодаря тебе!

Когда на небо звездное
Смотрю я иногда...

Я знаю - одна звездочка -
Ты - мамочка моя...

То в ясный день на облаке
Ты в небесах паришь...

И на земле родных своих
Ты бережешь, хранишь...

Спасибо тебе, мамочка!
Спасибо, Ангел мой!

Что помогаешь выстоять,
Когда так тяжело.