А со смертью я уже на ты

Галина Динова
А со Смертью я уже на ты,
Не боюсь теперь, не презираю,
Ведь вступивший на ее мосты,
Улетает к Праведному Раю.

Будет нас Создатель ожидать,
Каждого укроет по дороге,
Там же и Святая Божья Мать,
Были нам поведает о Боге.

На Земле у человека срок,
Надо осознать лишь цель прихода,
Душу каждый чтоб свою сберёг,
И задышит Истиной Свобода.

Будет и Любовь для всех светить,
Яркими лучами согревая,
Привяжу на сердце ее нить,
Чтобы освещала все места я.

Жизнь, конечно, очень хороша,
Если смерть не посещает рано,
Отошла родимая Душа,
Слезы льются словно бы из крана.

А когда наступит мой черед,
Протяну я молча в Небо руку,
Пусть Создатель тихо позовет,
И врата откроются по стуку.

Но сейчас намерена здесь жить,
И Любовь хранить, что воплотилась,
Сын мне завещал его Любить,
Создавать пожизненную Милость!