Мы потерялись в постоянстве будней

Людмила Гаркуша
Мы потерялись в постоянстве будней,
Забыли дни, счастливей нет которых.
В этой опрометчивости нет судей,
Не стоит принимать решений скорых.

Все встанет на свои места,возможно,
Но только надо очень осторожно.
Конечно, это сделать очень сложно.
И  на душе от этого тревожно.

Так хочется вернуться в прошлое,
Оно покоя не дает сердечку.
Нельзя забыть все то – хорошее,
Ты должен мне назначить нашу встречу.