Любовь

Степашка21
А ты,ждала меня?
Искала, выходя за повороты?
Ты с раннего утра, набрав святой воды, ждала ли ты?
Я ждал. Я ждал и верил,
Что сойдутся, пересекутся два пути.
И станет так легко, уютно.
Я ждал и верил,
Хоть  у всех спроси.
Не пропускал ни капельки надежды,
Что вот она стоит передо мной.
И в марте ждал, когда холодным ветром
Всё уносило время стороной.
В июле ждал, когда горело солнце.
И в жаре бредил про тебя.
Я ждал. Я ждал и верил
В осеннюю пору, что съела желтизна.
Когда снега свирепо закрутили,
Мне было трудно говорить.
Одна лишь цель в холодном теле
Могла все скалы растопить.
Я ждал, я планы представляя, строил,
Как нам с тобой легко идти.
Да нет, летать под слоем,
Что оторвался от земли.
Нам столько есть чего сказать друг другу.
Мы даже просто можем помолчать.
Не станем врать, выдумав ответы,
За нас все скажет сердце и глаза.
И пусть морщины на лице,
И белым растёт седая борода,
Я ждал. Я ждал и верил,
Что вот она - Любовь - пришла.