Свеча-осина на опушке...

Геннадий Молдавский
Свеча-осина на опушке,
Вечерний слышит благовест,
А сердобольная кукушка
Дарует сколько хочешь лет.

Считал,считал да всё - пустое,
Лишь звон церковный утешал,
Дарил блаженство неземное,
Блаженным вечность обещал...