Снежная каша

Таисия Завьялова
               
Я катаю снежный ком,
Скоро будет ком, как дом.
Я построю крепость тут,
Все друзья ко мне придут.
Будем мы в снежки играть,
Нашу крепость защищать…
     Вот веселая игра!
Раскраснелась детвора!
Мы в снежочки поиграли,
Много снега набросали.
Ну, а где же крепость наша?
Превратилась крепость в кашу.