И попроси меня

Ладислава
И попроси меня... А, впрочем, нет. Я и сама могу тебе признаться.
Ах, как же глупо было расставаться. И к черту все нюансы интонаций, когда ты тихо скажешь мне: "Привет"
А как же грязь, что хлюпнет под ногой? А как же уровень хронического шума?
А что сума? Так ведь она не сумма. Пускай других они загонят в трюмы. Они не в счёт, пока ты только мой.
А я в окне увижу вновь весну и наш рассвет лилово-розоватый.
Пока ты мой, бессовестно крылатой я становлюсь и истинно богатой. И, знаешь, я, наверное, рискну
Отдать тебе мой нерожденный стих - в котором я нага и беззащитна.
В котором время будет ненасытным, и вдох взахлеб, и выдох с ветром слитым... И сень листвы, и шелест трав сухих,
И августовский звонкий звездопад, и бабочки в неоновом свеченьи...
Прочти меня как слово-исключенье. И собери  из разных излучений...
И попроси меня
придти назад...