Где найти друзей?

Таисия Завьялова
               
 Я смотрю в своё окно:
Много снега намело.
Там на улице гора,
А на ней вся детвора:
Кто на лыжах, кто на санках,
На картонках, на ледянках.
Я спешу скорей туда:
-Эй вы, саночки, сюда!
Целый день катался с горки,
Подружился там с Егоркой.
Завтра на каток пойду
И ещё друзей найду!