Двое

Гера Герасимова
Сидела я в кафешке,
Пила зелёный чай.
На парочку влюблённых
Смотрела невзначай.

ОНИ сидели рядом,
Но будто бы одни.
Такие молодые,
Красивы, влюблены.

Волнующе ухаживал
И нежно целовал
Её ОН в русу-голову
И за руку держал.

ОНА светилась счастьем
И трепетно дрожа.
Глаза зелены пряча
Краснела... хороша!
ОН гладил её пряди
И снова целовал.
За НЕЙ я наблюдала:
Как роза ТА цвела. 

И не было тут грязи,
Порочности и лжи.
Тут ДВОЕ явно в связи
Ни тела, а души...
(2017 год)