Ленин и Сталин на устах сегодня

Василий Краснов 2
Ленин и Сталин на устах сегодня.
Когда трудно,вспоминаем вождей.
Спуститесь в Россию по сходням.
Врагов помогите прогнать взашей.

Они заполнили все ниши власти.
Народное хозяйство всё в упадке.
Союз наш разорван на части.
Пятая колонна идёт по брусчатке...

13.11.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета