Заячьи следы

Таисия Завьялова
               
Зайчик летом тёмно-серый,
А зимой как снег он  белый.
Как нам зайчика найти?
По следам его пути.
Здесь зайчонок побывал
И кусточки поглодал.
Тут в снегу он повалялся,
Там за ёлочкой скрывался.
Снегопад нам помешал
И зайчишки след пропал.       
Где наш беленький трусишка?            
Он в снегу сидит как мышка.