Всё хожу по опавшей листве

Игорь Иванович Киселев
Всё хожу по опавшей листве.
Мысли-тучи. Душа на застёжку.
Да и сердце - дыра на дыре.
А в ушах всё тоскует гармошка.

Ветер месяц загнал в облака.
Подыграл, он меня понимает.
Ветки ивы ласкает река.
А над лесом зарницы играют.

Разгоню я на сердце туман.
И заря разольётся до края.
Я приду, обниму нежный стан
И скажу - Ты моя золотая!