о не очень грустном с иронией

Александр Литевский
Я возвратился к стихоплетству
Прервав Фейсбучный свой полет
Но надо же, какое скотство
А рифма,сука, не идёт.
Она застряла у другого
Он ей наверное милей
Хотя конечно что такого
Когда живешь на сто рублей
А там роскошные хоромы
Приличный Бентли в гараже
А у меня жена лишь дома ,
Но денег вроде нет уже.
И ей конечно не сподручно
С меня теперь какой уж толк,
А на халяву рифме скучно
Я вою, как тамбовский волк.
Нейдёт она и мне хреново
Никак себя не завезти
Пишу, стараюсь я по новой
Её покруче заплести
Она же бегает по кругу
Никак мне в руки не идёт
И я кропаю, как с испугу
Такой вот здесь круговорот.
===========================
Но мне сказал один поэт,
Худой,высокий и усатый:
Писать не можешь,не пиши
А если пишешь,не печатай!

Мне бы запомнить,взять на ум,
Так нет же,все строчу,стараюсь,
И мучаюсь от разных дум,
И вас хоть посмешить пытаюсь.....