Память тобой переполнена до краёв...

Аня Алмазова
Память тобой переполнена до краёв,
Даже приходится что-то писать стихами,
Вот и сбылось долгожданное счастье моё,
Всё остальное вокруг постепенно стихает.
Может и ты меня в тайне от сердца ждал,
Не представляя,какая я буду в итоге,
Где ты бродил,почему ты ко мне опоздал?
Мне было сложно одной проходить дороги.
Вот и рассвет,солнце смотрит из-за угла,
Влажный сезон раскидал по скамейкам морось,
Мне до сих пор непонятно,а как я вообще смогла,
Столько ночей подряд спать с тобою порознь.