Страстная натура...

Владимир Мясоеденков
Страстная натура где-то проживает,
Страстная натура о любви мечтает,
Страстная натура очень всем нужна,
Страстная натура в жизни так важна.

Страстная натура всё не успевает,
Страстная натура  к пятнице «сдыхает»,
Только в понедельник «на коне» она,
Вновь с утра несётся  не понять куда.

Страстная натура что «пробивает»,
Страстная натура всем добра желает,
Только получает шишки вновь она,
В жизни не хватает чуткости, добра.

Страстная натура вновь за правду бьётся,
Страстная натура лишь вперёд несётся,
Хочется натуре ласки и любви,
Потерялись где-то, сразу не  найти.