Поздно..

Ирина Александровна Воробьева
У событий скрытый смысл...
только понимают..поздно..

Что хотели-не сбылось....
счастье было так возможно....

Перепуталось,сплелось...
разобраться стало сложно...

Вот и бродят в полутьме..
прикасаясь осторожно....

У событий скрытый смысл....
изменить всё невозможно....

Правду скрыли так легко....
лишь прошепчут-поздно,поздно...