Я признаю

Непомнящий Плохого
Я признаю,что с нею был я слаб.
И сам страдал от своего бессилья.
Я был влюблен,любви я был лишь раб.
Поверил я,что есть любовь взаимна.

Игра красива,счастье под луной.
Весна цвела ,собой воспламеняя.
Любви которой ,вся была игрой.
Не смог понять,мечтою окрыляя.

Любви увидеть,распознать порывы.
Не распознал смешную ее суть.
Порой обидно,что я был наивным.
И блеск в глазах,не принял все за муть.

Что не любила, понял слишком поздно.
И что играла,в любить иль не любить.
Но верю я,любовь вся в небе звездном.
Ее нам Бог, дает что б с нею жить.