Есть, лишь душа, и в ней экстаз...

Щербинский Валерий Иванович
День, как свеча, тихонько тает,
С намёком полная луна.
Мужчина женщину желает-
Ну, почему ты холодна?!
***********************
Да и зачем нам эти ласки,
Сиюсекундный лишь оргазм?!
И про любовь, про страсти сказки,
Есть лишь душа, и в ней экстаз!