Он рядом с нами, этот мир...

Людмила Финько
             ОН  РЯДОМ  С  НАМИ,  ЭТОТ  МИР…

Известно: параллельно  с  взрослым  миром,
Серьёзным, умным,  но - чуть-чуть унылым...
Есть  мир другой, он рядом  с нами - тут!
В нём  маленькие  люди-гномики живут!

Детьми – мы человечков  тех  зовём!
Мы тоже раньше жили в детском  мире том!

Всем взрослым  вход  закрыт  туда –
Ведь   детство не  вернётся никогда!
Но этот мир – он рядом – он всегда -
В него с тоской мы смотрим иногда…

Совсем не так в том мире гномиков живут,
Они не так всё чувствуют, их мир – не тут…
Он – в сказках, в играх, в песенках, стихах…
И им неведом перед жизнью страх…

Он  - свой, особый – мир детей,
Он – прост, понятен, без затей…
Мы вечно  будем этот мир любить,
И детям  счастье и любовь  дарить!
= = =