Огонь Любви

Дима Днк
Тебя узнал я по шагам –
Ты шла за мною следом…
Тебя узнал я по словам –
Они созвучны Ведам…

В душе моей зажгла Ты свет –
К нему всегда стремился,
А на вопрос звучал ответ –
Я быстро изменился…

Любви Ты кокон создала
И сил дала набраться.
Ты за собою повела,
Не стал я упираться.

Все реки смерти я прошёл
И в тело возвратился,
Ведь я с тобою рядом шёл,
Конечно, я влюбился…

Огонь Любви в груди принёс,
Теперь он светит людям…
Другое тело родилось,
Вернулся к жизни чудом.