Осень-краса

Людмила Царева-Лебедь
Неспешно, задумчиво шьётся жёлтый наряд,
и готовит берёзки на пышный парад.
В дрёме тёплой туманчика полюшко спит,
Осень сказкою красок его обновит.
Обновит сини долы оденет леса.
Ты согласен, что осень творит чудеса?
Ты согласен, что осень принцесса-краса?
Своенравна, божественна, до полу коса!