Жизнь на дыбы...

Ло-Грина
У меня вся жизнь встала на дыбы,
Как река весенняя, что ломает лед.
У меня ничего еще нет впереди,
Но я слышу там тихий голос твой…
Как мираж, как эхо, как древний миф
Для меня твой голос там, впереди…