Я стою одиноким волком...

Ло-Грина
Я стою одиноким волком на этой дороге.
Холод и метель подкрались к моему порогу,
Погнали меня в дорогу...
На этом пути преткновений много,
Но и благословений немало,
И добрых друзей немало,
Кто в дорогу мне скажет доброе слово...
Всем нужно доброе слово...
Особенно, если в дорогу...
Особенно, если хреново тебе,
И нет конца-краю проклятой войне,
И нет конца-краю дорогам-путям,
И катится век этот - ко всем чертям...