Кто рождён с умишком тощим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что плохо, то и хорошо!» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2017/11/11/5229

***   ***   ***

Кто рождён с "умишком тощим",
Разве умному помощник?
И скажу вам, между прочим:
"Тормозной колодкой" он,
"Браком", воспроизведён,
С "незапамятных" времён!

Жить ему, конечно, проще:
Он, "не очень - идиот",
Пенсия поддержит "мощи",
Не узнает гнева тёщи,
И свободен от забот!
Вот уже - который год!

Алименты, "птицы счастья",
Гражданину не грозят,
Как и прочие ненастья,
По работе - разногласья!..
Он, ни в чём не виноват,
Потому, как - глуповат!
***   ***   ***
Но  Судьбе  своей  он  рад,
Что  улыбки  подтвердят!

С Добрым Юмором! Уважением, Дарья Михайловна! Молодец! Спасибо за
 весёлую тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 19:40

***   ***   ***

  Георгий Сергеевич!
Я просто обожаю Вас и Ваш искромётный талант!

За какие-то несколько минут Вы выдали ШЕДЕВР!!!

Это достойно отдельной публикации, а я Вас благодарю
 с нежнейшей улыбкой и нежнейшим поцелуем в щёчку!

Очень и очень Вам рада!

Дарья Михаиловна Майская   12.11.2017 19:50

***

Взаимно, Дарья Михайловна!
С Уважением!

***   ***   ***

Георгий Сергеевич!
Здравствуйте!
И вообразить не могу, каким удивительно-прекрасным
мальчишечкой Вы были, если и сейчас красавец,
умница, талант и в Вас просто море обаяния!

С глубоким уважением к Вам и такой же симпатией.
А Женечку мы разыщем! ;-))

Дарья Михаиловна Майская   12.11.2017 18:35

***   ***   ***

Женечку зачем искать,
Если Дарья рядом есть?
Комплимент дала - на Пять,
Это делает мне - Честь!

Спасибо, Дорогая Дарья Михайловна!
Бражников обзавидуется!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 19:14