Будем оптимистами

Елена Сыэрт
Все журналы и газеты
Нас пугают концом света,
Но скажу вам по секрету,
Что конца у света нету.

А Задорнов говорил,
Очень белый свет нам мил
И поэтому все мы
Ждём конца,но только тьмы!

*памяти Михаила Николаевича Задорнова