Я слышу музыку загадочных Миров

Наталья Булатова 7
Я слышу музыку загадочных Миров,
Эти Миры поют мне колыбельную.
В плену волшебных и чудесных снов
Я открываю для себя Вселенную.

В ней столько неизведанных дорог,
И место есть для каждого из нас.
Кому достанется забвения чертог,
А кто-то крылья из мечты создаст.

Душа моя научится летать,
Не только в своих странных снах.
Она спешит Вселенную познать,
Чтобы Вселенная жила в моих стихах.