Закружил хоровод

Ло-Грина
Завертел, закружил хоровод
Людей осенних, с обострением в мозге...
То к рюкзаку вдруг придется народ.
Ну, не снимаю я его! Он тяжёлый!...
То попрекнут меня обидно и зло
Тем, чем совсем нельзя людей попрекать...
И после этого обидам назло,
себе во благо просто радуюсь я...