Одиночество в Сети

Ираида Вишнякова
Два одиночества общаются в Сети-
Всемирной паутине Интернета.
Пересеклись их виртуальные пути.
Общение ночами, до рассвета.

У каждого на сердце, в ранах, соль
Не сбывшейся любви, пустых надежд.
Оставила в душе свой след и боль,
Рассыпавшись слезами тех дождей.

Произошла бы встреча поздно или рано.
Скучали души, полностью раздеты.
Тоскливой болью тихо ныли раны.
В стихах искали для себя ответы.

Порою грустно от того, что мы чужие.
Былой любви никто нам не вернёт.
Приходят мысли в голову пустые,
А Интернет от грусти нас спасёт.

Мы выключаем Сеть, всё исчезает.
Воспоминания приносят только муки.
А виртуальный друг не спит, скучает.
Общение спасает от разлуки.

Когда-нибудь переболею, точно знаю.
Со мной ночами плачут небеса.
Любовь ушедшая рыдая, вновь терзает.
Пройдёт со временем, я верю в чудеса.