прокота

Лана Энн Сад
Бедный кот-
Его должны были сделать к новому году,
Но вот.
Сложные люди с тараканами перевернув все в голове,
Вооружившись старыми ранами,
Не дали коту побыть на земле.

Бедный ты-
Сложнее, чем сшитым котом на земле, ты живёшь,
Любила ли?
Игра опасная, чуть замешкаешься и соврёшь.
Но все мы разные,
и люди вокруг живущие, несуразные.
Ты не дарил цветы и даже надежд,
Хотя нет,
надежды мы оба были полны.

Как же так-
Не жить не сшитому коту не в реальности, не снах,
Даже мрак,
Иногда наблюдает вокруг весну,
А мы лишь знак, настроение и повод,
Стать чем-то большим для кого-то,снова
не проснуться одному и не бежать галопом, в какую-то серую страну,
бежать от кого-то.

То ли я-
Расплакаться толком невозможно, да и не шьется.
Не швея.
Я не умею шить, и может быть в этом грехи мои,
да и жить, как-то тоже не очень срастается, с пониманием о великих радостях,
ну и болваны мы.

Ну,а ты?
Может немного грустно тебе за несшитого?
Не одни
Люди на земле несчастные, неприкрытые,
только знай, в переживаниях своих мы теряемся,
а коты, символом внутреннего стенания пустоты
Становятся.

Становятся
На колени люди и молятся, чтобы жизнь была хоть немного порадостней,
Опомнятся
И начнут губами искать губы разные,
недовольные, да невольные, и неважно им,
лишь бы горе своё запить сердобольное, лишь бы голову опустить произвольно нам.

Жаль кота
Так и не познал чувство гордости,
Ерунда
Он не жил ещё, и не знает жизни колкостей,
и не был он, и не пил молока,
без внутренностей, набитый тряпками, а не трусостью

Никогда
Не просите вам сшить кота, если знаете, что
Правда
Ниже талии не поднимается, остаётся на уровне звериной несостоятельности,
боль была для кота, быть заказанным, сшитым не в радости,
вот беда.

Пакость ли
Подготавливать всю себя к душемучению,
Мы смогли
Лишь ненадолго побыть простым увлечением, надо ли
было верить во что-то большое, но тогда, если б знали мы как получится,
не просила бы я кота.

Бедный кот-
Его должны были сшить на Новый год,
Но вот,
Не случилось тебе подарить кота,
чтобы был он твоим, ты с ним спал вспоминая меня,
вот беда -быть не кем-то там за бортом,
а котом, что не сшит из тряпочек и бинта.