Хандра

Афзал Афзал
Ночь, самолет, уставшие лица
В мыслях своих все сидят,
Кто-то с водкой, чтобы напиться,
Кто-то играет в айпад.

И облака, разрезая как нож,
Летит эта капсула вдаль...
Цена чуду этому грош,
В глазах у людей печаль.

В столице уже тяжело удивить,
Есть у людей почти все,
Но каждый, увы, так любит поныть,
Что жизнь так сложна у него.

Эмоции все в социальных сетях,
На улице лишь отчужденность,
Картинкам завидуем мы впопыхах,
В пэкшотах и блуд и влюблённость.

Обилие всего вызывает хандру,
Мы стали друг друга бояться,
Верните прошу по талонам еду
И люди начнут улыбаться.