Новый способ общения

Любовь Раевская
- Ура!Нашла новый способ общения!
- Ты о чем?
- О стихотворении!
- Не удивила!
- Откуда презрение?
- Ещё чего!
- Прояви немного терпения!Это чистое сердцем общение.
- О чём оно?
- Тебе уже интересно моё мнение.
- Я впала в забвение.
- Язык этот - чудо, души дуновение.
- Сто слов восхищения!
- Всегда удивление...всегда обновление.