Клеймо

Павел Таничев
Клеймо бл.ди тебе не к лицу...
Жизнь-дорога,верста кочевая!
-А ты каяться будешь глупцу,-
Оступилась,мол,с кем не бывает...

Неприметная серая мышь,
Нашкодив у чужого порога,
След,оставив,в потемках шуршишь,
Выбирая кривую дорогу...

Я поверить никак не могу!
И дойдя вниз,до самого края,
-Промолчу,повернусь и уйду,
За тобою дерьмо подчищая...

Удались!Постарайся забыть!
И не плачь,что тебя черт попутал,
-Я пытался тебя полюбить,
Но наткнулся на мерзостность блуда...

Нет,не будет ни слез,ни обид,
Просто ты мне ответь,Бога ради!
Как смогу тебя дальше любить,
Когда есть на тебе клеймо бл.ди?..