Всё залью бирюзы лучами...

Светлана Дель
Всё залью бирюзы лучами,
затоплю всё лазурным светом.
Нас Ладони Отца венчали,
когда не было мира этого.

Отогрею материи грубость
и мучительность отделённости.
Ты вернулась ко Мне! Вернулась!
Утонула в Моей влюблённости!

И уже не поверишь змею,
ты, познавшая вкус причастья.
Знаешь ты – только Я умею
опьянить тебя теплым счастьем.

Мы с тобой проросли, смешались,
как родителя два в ребёнке.
Растворились в любви скрижали,
стали песнею сердца звонкой.

12.11.2017