12. 11. 2017 Ты пришел ко мне настоящим спасительн

Ирина Георгиадис
Сын, ты пришёл ко мне настоящим спасительным чудом,
Зачеркнул ворох мелкого шрифта скупых диагнозов,
Вопреки сотни раз сданным УЗИ и анализам,
Целая Вселенная - практически ниоткуда.
.
Растворил боль недавней ранней потери,
Появился тогда, когда совершенно не ждали,
В тот самый момент, когда мою шкуру на прочность опять проверяли,
Вчера в онко, сегодня в жк. До конца не верила.
.
Ты был силой во мне, настоящим стержнем,
Когда мамы не стало, помог мне идти дальше,
Сохранять рассудок в суете, предвзятости, фальши,
Виртуозно избавил от того, что почти неизбежно.
.
Подарил мне саму Меня в ощущениях того лета,
Я летала выше и круче, чем с первой любовью,
Слушала биение твоего сердца в унисон  со своей кровью.
Я впервые заботилась о себе. Спасибо за это.
.
Наслаждалась каждым моментом, слышала душу,
Ощущала себя вселенского плана частью,
Ты родился и открыл мне абсолютное счастье,
Безусловным потоком любовь изливая наружу.
.
Я всё помню в деталях, до единой минуты:
Первый вздох, первый смех, первый шаг навсегда со мной,
Твои первые годы яркими кадрами, живой волной.
Спасибо, что выбрал меня, моё главное чудо.
.
Говорят, от смешения крови родятся красивые дети.
А я прошу, просто будь счастливым и смелым.
Ты изменил мою жизнь, я до тебя и жить не умела.
Желаю тебе миллионы чудес на свете.
.
Просто помни всегда, как сильно тебя люблю.
Наслаждайся (не-то-что-моё) детством, взрослеть не торопись,
Благодарю до самых глубин сердца, ты изменил мою жизнь!
И дай мне бог мудрости никогда не менять твою.

; I.G.