Все будет

Ло-Грина
Как красиво: в коричневой чашке
с белым нутром - зеленый чай
кажется желтоватым
и оранжевые ягоды годжи
как теплый осенний луч
завтра выглянувшего солнца...
на минуту из дождевых туч
все равно ведь выйдет оно когда-то...
хотя бы под вечер, готовясь к закату...

Ло-грина