Сегодня я молю не за себя

Нотик Родная
СЕГОДНЯ Я МОЛЮ НЕ ЗА СЕБЯ.

Сегодня Богу тихо помолюсь,
не за себя просить Его я стану,
молю о тех,кого любить не перестану,
когда с небес дождём седым прольюсь...

О тех,кому средь бури иль метели
теплом своей любви,презрев сей тлен,
звездою яркою покинув бренный плен,
надежду на весну дарую в колыбели...

 И Он поймёт порыв души моей,
и не осудит,не презрит надежды,
пусть о ином твердят сейчас невежды -
Любовь земная всех оков сильней!

 Им оберегом буду на земле,
хранителем средь суеты и бед
и тёплым лучиком им вспыхнет свет,
что трепетной заботою горит во мне...

 Сегодня я молю не за себя.
Молю о тех,кого любить не перестану
и даже коли памятью лишь стану,
то к ним вернусь слезинкой светлою дождя...

Сегодня я молю не за себя.