Не обвиняю, а прощаю

Эдуард Венц
Не обвиняю,а прощаю,
За все судьбу благодаря.
Все больше в жизни упрощаю,
Вполне возможно,что не зря.

Любые жизненные темы,
Порой решаются за раз.
Когда текущие проблемы,
Не выставляешь напоказ.

Живу,от горя не спиваясь,
В пространстве нравственных дилемм.
И принимаю жизнь,не каясь,
Как-будто не было проблем.

С Фортуной чаще солидарен,
Пускай частенько не везет.
Ей бесконечно благодарен
За все падения и взлет.