Важно, что будет в памяти о... Вас

Алексей Папонов
Мы все на планете этой
           Соседи...
Как в коммуналке делим
Время посещения туалета.
На кухне ратуем за порядок,
Но...не можем без...
Скандалов, воин и
            Неурядиц...
Нет , нам не хватает
         Гениев,
Тех, кто выше
      Нашего быта....
Как так? Сживать и
       ....из жизни,
Тех кто тебе...
     Не очень близок.
А зачастую, близкие,
Самые ....кровные люди
Готовы тебя
Съесть....
    И не верить тебе.
Ты же ,
     Им не ровня....
А что - родня,
Так, фигня....
      Просто - люди...
Своя рубашка ближе
         К телу...
А доверие?
  Увы!
     Давно забытое,
Как и сдержать слово!
Полагаю, важно
   Человеки быть!
А ,...чаще ...Олежка,
   Понты и ...
       Желаю, всем...
Быть Человеком!
 И ..личностью быть!
А там, на небесах..
Важно, что в памяти
 поколений
Будет после Вас!