Я растопить сумею вновь...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Марины Саянской
«Я растоплю твои снега…» :
(http://www.stihi.ru/2017/10/07/2579)


Ты помни — я  приду к тебе,
Когда  на  сердце  злая  вьюга,
Ведь так давно в своей судьбе
"Не согревали мы друг друга".

Я появлюсь, когда  не  ждёшь,
Когда один  в немой квартире,
А за окном — холодный дождь,
И боль в душе, и в целом мире.

И  память  выдаст:  мокрый снег,
Но тёплый свет осенней встречи,
Когда   надеждой   человек
Был обогрет в ноябрьский вечер.

И снова вспомнишь, как продрог —
Тебя   отпаивала   чаем…
Вступить  захочешь  на  порог,
Где  был  любим  и  привечаем.

Я  растопить  сумею  вновь
Своим теплом твой хлад унылый.
И  торжествует  пусть  любовь,
И  разгорится  с новой силой!


Фото автора