Хмурит небо осеннее брови

Бобрякова Елена
Убегает любовь торопливо,
бриллиантами мелкими слёз
Называлась твоею любимой,
только ветер разлуку принёс.

Хмурит небо осеннее брови
и деревья, как метлы стоят.
Без единого листика в кроне,
выметая огней звездопад.

Подождите немного, морозы,
на дорожку пусть вымоет дождь
все ненужные девичьи слезы
и такую коварную ложь...

Убегает любовь торопливо,
бриллиантами мелкими слёз
Называлась твоею любимой,
только ветер разлуку принёс.

        12.11.2017 год
       фото из интернета