Новый Ветнамец

Якобор
Новый Ветнамец в синей рубашке               

Новые гадости делает Рашке.               

Бабки у пенсионеров берёт               

И узкоглазым друзьям раздаёт.               

Сколько же будет длиться грабёж?               

Дональд, мож ты ему в глаз уебёшь?

                2017