Вдохновение. Акростих

Марина Мясникова 2
В-ечер синий у дверей,
Д-ома тишина,
О-сень достаёт свирель,
Х-очет нам добра.
Н-очь наступит тёмная
О-да о любви,
В-сем моргает звёздами ,
Е-сли не грустит.
Н-овый год не за горами
И готовит дед Мороз,
Е-ли ,снег ,метель с ветрами.

   12 11 2017.