Зачем в кино интим?

Игорь Новиков 7
Я бы исключил все сцены с элементами интима.
Из... современных фильмов.
Рано или поздно это «мина».
В виде кривотолков и сомнительного «дыма».

Или без постели все неинтересно?
Не привлечь в кинотеатры зрителей?
В общем, не обрисовать словесно.
Киноиндустрию, как зла обитель.

В ней режиссеры - злые гении!
Проводники сомнительных идей.
Готовят зрителя к перерождению.
В других, ненужных обществу людей!

А скромность никому уже не интересна.
И это непреложный факт!
Пошлостям так стало тесно,
Что, я как зритель, этому не рад!
(12.11.17)