Когда-то была девушкой...

Любовь Сотникова 2
Когда-то была девушкой,
Девушкой,не бабой.
Да какая разница,
Пол все равно слабый.
Воды на коромысле
Два ведра носила,
Все мне удивлялись,
Откуда брались силы.
С виду я Дюймовочка,
Роста небольшого.
Парня нашла стройного,
Метра с два,такого.
Замуж вышла вскоре я,
Доченьку родили,
Что я полу слабого,
Как- то все забыли.
Утро начинается,
Веду ребёнка в ясли,
До заката в поле,
Вроде все прекрасно.
Вечером миленок
Где-то заблудился,
Пока я стирала,
Он с другой любился.
Отыскала милого,
Чуб ему надрала,
Любовь неземную
Я с пути убрала.
Притащила мужа,
Накормила супом,
Дочь всю ночь ревела,
Видно,лезли зубы.
Лишь к утру ребёнка,
Вроде,укачала,
И сама немного,
Часик подремала.
Поднялась раненько,
Пусть поспят часочек,
Да вот позабыла
Воды дать глоточек
Своему родному,
Он болел с похмелья,
Обозвал меня он
Дурой неумелой.
А я не в обиде,
Раз клянет,знать любит,
Может раз в неделю
Ночью приголубит...
Время пролетело,
Я не изменилась,
Только вот сердечко
Как- то износилось.
Не осталось больше
Не любви,не силы...
Сколько мне осталось
До сырой могилы?
За всю жизнь не разу
Не одела шубу,
И совсем недавно
Меня бросил любый.
Говорят,что ,вроде,
Он нашёл моложе,
Что ее он любит,
Но ее не строжит.
Что зовёт голубкой,
Что зовёт принцессой...
Она дует губки,
И дымит завесой...
Его не накормит
И не постирает.
Вот понять бы,люди,
Чего им не хватает?
Почему уходят,
Почему не любят?
Очень бессердечно
Наши души губят?
12 11 2017 Дивногорск