Нирвана у дивана. Памфлет

Владимир Кучин
Сошлись все Звезды в скучном гороскопе,
Там Дева, Водолей и Скорпион,
Как в детском игровом калейдоскопе
Мы видим сочетаний миллион.

Сегодня, предположим Дева слева,
К ней справа липнут Близнецы,
А завтра  Дева – королева.
С ней Рак и Овен - удальцы.

А если в центре видим Рака,
То рядом бродит Козерог,
Запустят Льва и вспыхнет драка -
Телец всем преподаст урок.

Все это не бином Ньютона,
Крути – крути дружок трубу,
И будешь знать определенно
Всех Звезд успехи и судьбу.

Весь вечер не слезай с дивана,
И ночью посетит Нирвана.