Cвет Творца

Каролин Одас
У каждого из нас есть свет Творца,
Давайте взглянем  добрым глазом
На Мир, и с чистотою до конца...
На зло ответим мы - отказом...

А свет  даётся нам с рожденья,
Но мы затмились жизнью суетной, 
Нас охватили страх ,сомнения
Играем в тьме.., и с пустотой...

Нам зависть отдаляет свет
С гордыней,ревностью в придачу,
Придётся ведь  держать ответ
Перед Всевышним,за свою удачу...

А если нам зажечь свой свет,
Наш путь усеять добротой,
То будет солнечным рассвет
Окутывая нас,небесной красотой...

Давайте мы попробуем светить,
Любовью,радостью и теплотой,
И нежность,искренность дарить
Мир слышать светлою душой...

11.11.2017