Рад

Вероника Лащенко
Стоя у обрыва,
Наблюдать за морем,
Как волна с волною
К берегу бежит...
Радуется жизни
Небо надо мною...
Тают все сомнения,
Следом - миражи.
Ветерок играет
С ветками деревьев,
Чайки пролетают
Надо мной, кричат...
Счастье быть живою
Вместе со вселенной...
Счастье живо, если
Ты рассвету рад.