Защитного цвета

Ирина Молочкова
Защитного цвета
Раздевшийся лес,
Ледовая скользкость
Шлифует дорожки,
Морозного света
Стремнинная взвесь,
Корявая колкость-
Кустарника рожки.

Сосновая кожа
Подружек моих
Шершавостью липнет
К сердечной ладони.
Делю осторожно
Тепло на двоих -
Вздыхают со всхлипом
Натруженно корни.

     20.30   12.11.2017